Дневной трындец : невеста

ДНЕВНОЙ ТРЫНДЕЦ : Невеста речного бога

Трындеж открыт для тех у кого трубы горят! ))))) Рекап довложу позже как и картинки.

Сегодня в 9-ой:

Так что же увидел водяной по ту сторону дороги? Сейчас узнаем.

А Ветрило с Херью ведут себя как заправские рэкетиры. Приехали в чебольский садик, нашли слепую девочку и ею чеболя шантажируют: Появись! Чеболь сломя голову прилетел, и тут Пирём начал перед ним свои божественные пальцы кидать (в голове навязчиво звучит Мурка): Полукровка, позор, нинавижу! То есть вот не дают нищастному садоводу бархатцы спокойно из леечки поливать до конца жизни. Чеболь рассказывает, как с меткой чудоновой дело было: Плюнул я кровью на камень, по лесу побежал, а тут на меня какой-то псих накинулся с молнией в жопе. Вот меня и прижгло. А компашка богов вообще, оказывается, лютая уголовщина это Пирём с молнией охотился за чеболем-ренегатом в детстве, а того, видимо, собой геройски прикрыл Чудон.

У Ха Бэка зрение как у снайпера: с другой стороны дороги увидел, как Со А из своей ручечки заветный кусок глобуса вытащила с островом, а на обратной стороне координаты камней, которые голенький бог из кулачка выпустил, пока приземлялся (ну больше негде было прятать, собссно). У водяного зрачки на переносицу сошлись глазам не верит. ГГня вообще ничего не видит, либо чары, либо дальнозоркость, либо астигматизм. Координаты при приземлении на деву упали, а водяной не упал (хехе..). Идут Ха Бэк с девой по координатам тем (координаты тоже хитрые не к камням ведут, а куда вздумается), о чеболе разговаривают. Водяной: Не доверяй ему! Зло он! Героиня: Чойта? Пока ведет себя лучше, чем все вы вместе взятые. К фонарикам в парке подходят, а там мужик в одеянии монаха кротовые норки роет (а мож и могилы, кто знает). Ха Бэка вообще косоглазие накрыло мужик до боооооли знакомый. Дева продуманная, за спину водяного сховалась мужик ночью с лопатой ага А мужик пригляделся к парочке и выдал амнезию: Мы знакомы? Боги, слуга и дева уже в отеле мужика рассматривают и думают, что делать Мужик этот – Чудон пропавший, бог да еще и без памяти (видать нехило по ягодице молнией шандарахнуло, что аж до черепа дошло). Нонсенс. Херь косится на Со А: Вали отседова, не про тебя наши божественные проблемы. ГГня: Ну и пойду! Счастливо оставаться, наше вам с кисточкой. И к двери. У Хери настроение понты метать с утра не прошло вот-вот новые спецэффекты отдымит: Ты чернь, а я наикрутейшая, наипрекраснейшая, наи Дева: Ой, да завали! Смотри чтоб эго не лопнуло, всех забрызгает. И ушла. А Хери надо выпустить пар: девы нет сгодятся боги. Обозвала их недоразвитыми за то, что лезут к чеболю с претензиями (ну хоть у кого-то в этих яслях в голове мозги, а не манка). Вышли с Ха Бэком поговорить. Херь все хочет знать, каким органом водяной деву хочет, а бог разговор уводит в сторону, говорит, мне Жрец сказал познать почему камни у людей хранятся. Херь и Жреца обвинила в недоразвитости, не знаю на какой он наркоте сидит, но ничего путного еще за всю жизнь не сказал, только туман нагоняет. В общем, делай что хочешь, но вернись в коллектив, в семью и поскорей. А то с этими людишками Они одну вон уже утопили тыщу лет назад. Такоооой геммор был с этой историей, такой геммор

А у Со А продолжается сеанс все вокруг ****** одна я – дАртаньян с медиумшей. Снова виноваты папа, нечуткий социум, менеджера своего вообще ненавидит за то, что папа в детстве ему игрушки отдавал (папа дурак ремня хорошего тебе в детстве не давал!). На этой почве надо срочно выпить, но медиум продинамила, ненавистный менеджер тоже. Всё друзья закончились. Домой идет, из-за угла выглядывает никого. На патио никого. А Водяной во дворе дожидается, заботу проявляет свет включил, Со А попенял, что шляется невесть где. Дева в слезы, по привычке бога за пиджачок двумя пальчиками прихватила, сзади обняла, у водяного снова кадык заходил от чувств (уняня! Так трогательно). Развернулся, к ГГне двинулся с намеком, но не время еще, товарищи. Чеболь утром страдает на скамейке от своей злой доли, хочется быть хорошим, но тут все намекают, что у них недобор злодеев на квадратный метр дорамы, поэтому из него лезет хтонь. Пошел и загнобил любимые бархатцы рукой провел те и окочурились. За этим делом юнната застукала Чжая. Пришла, обвинила в геноциде бархатцев, и сама же объяснила все с логической точки зрения ведьмак! У чеболя аж от души отлегло, все лучше, чем бог-полукровка. Но на Чжаю набросился со спины, что уж он там хотел обнять из чувства благодарности или грохнуть, чтоб бархатцам не скучно в раю было, но хтонь снова из рук полезла. Еле удержался. А девка-то, кажется, в романтическом ключе все восприняла, даже офигев на секретаря не повелась. А у чеболя под столом прятался божок-монах. Проведать пришел спустя лет пятьсот как расстались в пещере, где дитё гноили три тыщи лет (люди, они там такими столетиями оперируют, что я теряюсь кого, когда, где и на сколько на цепь посади и за ворота выкинули. А можно конкретней даты?). Монах рад, что чеболь вырос добрым, черный дым в руках сдерживает, бывай, не кашляй.

Кубиков на крыше недовложили не только нам, но и ГГне, поэтому она зазывает бога на завтрак. По обыкновению несъедобный. И требует, чтобы водяной правду рассказал, за что ее предков так страшно прокляли. Я – психотерапевт (она не устаёт перед всеми этим козырять), я вашу богическую лабуду насквозь вижу. Ну Ха Бэк может врать и не умеет (по его словам), зато темы меняет будь здоров: Пойдем вместе домой. А у Со А выходной. Дева вот уж на что дАртаньян, но соображает с какой стороны можно бога припахать генеральная уборка дома (факт, нужна, там пауки уже колонию основали на люстре). Уборочка, мимими! Водяной ей даже табуретку сколотил. Мужык! Дом, почти что заново отстроили, осталось только посадить дерево и родить сына. Со А на полу разлеглась, Ха Бэку тоже предлагает прилечь. Водяной под черной шевелюрой бровью взмахнул и тоооонко так намекнул, что он не бог (тем паче силенок нет), а мужик с волшебной палочкой. С девой рядом плюхнулся, и муха-цокотуха поздно поняла, что попала паучок ее горизонтально в уголок поволок, в кабедон прихватил у шкафа и давай страстно в лицо дышать. Иииииии!… А неееее Прочел нотацию на тему все мужики сво и кобелюги проклятые. И захотел помыться. Сходили в баню. Водяному снова все не так, розами не пахло. По дороге домой чудо-дева умудрилась довести до истерики детей, объясняя им как надо правильно на качельках кататься. Сама с них навернулась, а бог шокировано бежал от этого позорища. За ними следят чеболь и монах-божок. Чеболю дева интересна, узнал, что она слуга божия, ему б тоже такая зверушка не помешала. Ну не так одиноко будет, разъясняет монах. И ой, сдается мне, что в проклятии предков чеболь виноват. Он сейчас во всем виноват будет, попомните мое слово. Ха Бэк по дороге домой продолжает ставить опыты на ГГне: излечу Чуть не подрались. Ну а уже в доме водяной хитро пытался просочиться поближе к спальне Со А, но дева настороже после кабедона.

У Хери снова съемки: откачали парализованного хмыря, и он вновь делает попытку на поцелуй. Богиню лобызать это тебе не табачку нюхнуть обморок. Херь в ярости и хочет уволиться. Навстречу чеболь. Вот ссаным тапком надо этого Пирёма по блондированной башке, потому что снова начал выводить убийцу бархатцев из себя: Мы Чудона нашли, но это ты его таким сделал. Херь психанула и решила уехать от идиёта подальше, а у Ветрилы встреча с ушастым соглядатаем из мелких божков. Чеболя в офисе внезапно озарило что именно находится на земле девы, он мчится туда и видит ворота через которые его выкинули на землю. И камушек с кровью пропал. У мужика начинается истерика и его уже жаль, честное слово. Долой тиранию богов, да здравствует свободная чеболья воля! Вот в похожих выражениях он и объяснил Пирёму, которого тоже туда наветрило, что тот чмо, все боги чмо, руки у них коротки его достать. И Чудона я поломал! Пирём рассказывает Ха Бэку, что чеболь купил землю с намерением снести врата к чертям, а если боги перестанут приходить в мир людей, то мир людей исчезнет. Ну и обвинил в том, что водяной богов на бабу променял, раз позволил ей землю продать. А чтобы жизнь медом не казалась иди посмотри, чем твоя зазноба занимается. А зазноба Зазноба встречается с чеболем, чтобы вернуть землю. Чеболь обходным маневром пытается выяснить у Со А почему она передумала, вернее из-за кого, дева по крупице сдает инфу, даже папу приплела, что ее в детстве учили помогать сирым и убогим (ага, вспомнила), а Ха Бэк как раз такой. Водяной следит из засады возле ресторана, чеболь натыкается на него после встречи с Со А и заявляет свои права на деву. Мол, за много сотен лет, бла-бла-бла, краше и лучше не нашлось, бла-бла-бла Так что врата я не трону, ты давай до свидания и гоу хоум, а дева мне достанется, бебебе Ха Бэк пошел буграми. Со А из ресторана вышла, водяного не видит, звонит ему, хочет вечер вместе провести. А тот косплеит айсберг и ну очень холоден. Пришел на место встречи, деве наговорил из разряда давай расстанемся (что с глазами, парень? трусы жмут?) и пошел красиво. ГГня его в уходящую спину каааак отожгла слезами и практически признанием в любви, что Ха Бэк не выдержал, деву в охапку и со словами: Уйду, как пить дать уйду! – начал целовать.

Share your thoughts

5 Replies to “Дневной трындец : невеста”

  1. Интересные у них представления об эротике, правильные! Сначала приготовление пищи, теперь уборка. Сделать нарезку видео, довложить лохани с кубиками и закольцевать. И можно смотреть круглосуточно))

  2. Кто бы этим богическим созданиям ухи-то пооткрутил, прикопались к директору, выводят из себя, а был же перспективный хороший чеболь)))

  3. Выложите фоточек побольше в обсуждении, нависы,и горизонтальные и вертикальные, душа требует праздника!

  4. Да уж, все запутывается ….. Улыбнула уборка дома и горизонтальный “навис” )))

Comments are closed.