ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤᴛʜᴀᴛ

laboum – 겨울동화
продолжительность = 0.42 мин.


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤᴛʜᴀᴛ ᴡɪɴᴛᴇʀ ʜᴀs ᴄᴏᴍᴇ ᴀɢᴀɪɴ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤʏᴏᴜ ᴄᴀᴍᴇ ɪɴᴛᴏ ᴍʏ ʜᴇᴀʀᴛ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ $$$$$
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ$$$$$$
минсок не то, чтобы прямо ну очень ботан. да, он на первом месте в школьном рейтинге, всерьёз планирует поступать в сеульский университет и выглядит… по-ботански. но это вовсе не та история, где главный герой одинокий и напуганный миром. на самом деле у кима есть друзья (правда, такие же (не)ботаны, но разве это так важно?)
в общем, всё у минсока хорошо, кто бы там чего не говорил. подумаешь, он вечно сидит в школе или дома, но зато он умный, ведь так?
по крайней мере, именно так себя вечно убеждает парень. и прямо сейчас, списывая на экзамене со шпаргалки, он повторял себе то же самое. он определённо был хорошим учеником и он впервые (честное-пречестное!) списывает, но ведь предмет безумно сложный, он не спал всю ночь, но всё так же не уверен в своих силах. а ещё ему жизненно-необходимо написать этот экзамен на отлично, ведь иначе у него будут неприятности.
и списать было неплохой идеей, минсок довольно кивает, созерцая своё имя первым в рейтинге.

списать было ужасной, отвратительной, самой идиотской идеей, как мантру повторяет минсок мысленно, с ужасом стоя перед одним из самых жутких парней школы о сехуном.
и как тебе не стыдно, хён? что же произойдёт, если вся школа узнает, что наш умничка ким списывал на экзамене?
минсок трясся как осиновый лист, и от страха, и от холода на улице всё-таки октябрь, а он выскочил за пределы школы без пальто.
чего ты хочешь? мин кое-как берёт себя в руки и для пафоса поправляет очки. мол, выкладывай мне всё, холоп, моё величество готово слушать.
сехун усмехается и прячет мобильный с компрометирующим фото в карман джинс, а после резко ставит руку на стену около головы старшего. мы что, в чёртовой дораме?, совсем уже отчаивается юноша, но пытается удерживать на лице выражение холодной сучки.
тебя, о-чёртов-сехун наклоняется ближе и шепчет прямо ему в губы. сейчас.
честно говоря, минсок даже не успевает чего-либо возразить, да и вообще понять, что происходит, когда внезапно его губы уже были запечатаны поцелуем. очень глубоким, кстати. очень.

минсок хочет забыть, что произошло в этот день и вопит в подушку. ведь поцелуем там не обошлось, ох, совсем не обошлось. щёки парня до сих пор горели от смущения, и он благодарил всех существующих богов, что завтра выходной. потому что это катастрофа, самая настоящая катастрофа.
этот… сехун… он что, гей? в смысле, какого чёрта? вся школа знала, что этот ледяной принц самый настоящий бабник, казалось, он переспал почти со всей женской частью школы. и что? теперь решил перейти на парней?
от отчаяния хотелось расплакаться, что минсок и успешно сделал, вот только ситуации это никак не помогало.
ты безумно милый. придёшь ко мне домой.
и, чёрт возьми, он даже не спрашивал. вот вообще, совсем-совсем.
бэкхён-аа, ким просто-напросто ныл в трубку, на самом деле, вообще не зная, что говорить. разве скажешь так просто своему близкому другу, что тебе на заднем дворе школы дрочил школьный секс-символ?
ты чего? ревёшь от счастья? видел, что ты справился с экзаменом, кричит друг, ведь телефон наверняка у него валяется на кровати, пока тот режется в лол. ничего нового. скорее всего, скажи сейчас минсок, что он переспал с сехуном, то бэкхён даже не сообразил бы, что ему хотят донести.
нет… слушай… что бы ты сделал, если бы к тебе клеился гей?

и вот, каким-то образом минсок сидит перед ещё одной ходячей проблемой школы по имени пак чанёль. а почему? потому что: хён, у меня есть знакомый гей, он всё тебе объяснит, не переживай, МАТЬ ВАШУ, КАКОГО ХРЕНА ЭТО МУДЛО МЕНЯ УБИЛО, ВСЁ ТЕБЕ ПИЗ…, в общем, остальное не так важно.
кстати, сообразил бэкхён, что именно произошло только на следующий день. как и предсказывал минсок.
о, хён, мне всё рассказал бэкхён, вот только он не сказал, что ты нижний…
в общем, лучше бы минсок не приходил и вообще не слушал дурацкий совет бэкхёна. чёрт возьми, он не хочет слушать лекцию о сексе между парнями. он хочет узнать, как избавиться от этого самого парня.
слушай, ну, ты так бы и говорил. тогда это тебе надо к кёнсу.
минсоку всерьёз стало страшно за свою жизнь.

а позже его страх немного сузил спектр своего действия в понедельник ему пришлось весь день переживать за свою задницу, и не зря. только лишь прозвенел звонок, его утащили за руку прочь из класса. как сехун оказался здесь так быстро, учитывая, что они в разных аудиториях и даже на разных годах обучения, неясно.
что всё плохо, минсок совсем уже осознал когда-то его бесцеремонно уложили на кровать и мгновенно избавили от рубашки. что было после, юноша помнит не особо хорошо… ладно, так он хотел бы думать.
он застонал. а потом ещё раз. и, чёрт возьми, ещё десяток раз. удивительно, но сехун был довольно-таки внимательным любовником и подготавливал бедного и невинного довольно долго и до такой степени, что стесняшка ким уже хотел умолять этого несносного мальчишку сделать…. то, что он хотел, в общем. сказать, что минсоку всё совершенно понравилось, это значит солгать, ведь задница в итоге болела безумно. но он, чёрт возьми, стонал. и не раз.
а ещё первый секс из-за шантажа это безумно унизительно, особенно, для такого гордеца. но с другой стороны, его ведь сюда никуда не тащил. нет, в смысле тащил, но вырваться для минсока было раз плюнуть, а после и попросту отказаться. в конце концов, по уверениям чанёля сехун не так плох и вообще бывает милашкой. в каком месте, правда, для минсока пока что непонятно.

слушай, не волнуйся. он опытный любовник, поверь мне, уверенно вещал чунмён, около которого сидел чанёль, совершенно по-дебильному улыбаясь. он потрясающе целуется и умеет заводить партнёра.
ага… стоп, ЧЕГО? чанёль поперхнулся, чунмён тоже, а минсок просто был на грани смерти. а ты то откуда знаешь, хён?!
ладно, то, что сехун отлично целуется правда. и любовник он отличный это проверили. вот только минсок на самом деле романтик и вся эта ситуация его вообще бесит.

и чего ты ноешь? ведь мог бы нам раньше рассказать и мы бы избавили тебя от него, фыркает чондэ, громко хлюпая раменом. а после, в своём репертуаре, внезапно орёт. ДУРИЛКА!!
вот именно, кивает бэкхён, периодически отрываясь от экрана телефона. и вообще он же красивый. в чём вообще проблема?
да, о сехун красивый. безумно. и мужественный, и руки у него большие да тёплые, а ещё у него чудесная улыбка.
вот только из-за этого всего минсок только то и делает, что отвлекается. у него совершенно не остаётся времени на учёбу, а на просмотр любимых аниме и прочтение комиксов так тем более.

немудрено, что эти странные отношения довольно скоро прекратили строиться на одном сексе. в итоге минсок нашёл в комнате сехуна тайный шкаф с горой махв, ещё и жутко старых, некоторые из них даже такой задрот, как ким не видел. в общем, сехуну стало перепадать меньше секса, но, как ни странно, младший не особенно возбухал по этому поводу. потому что наблюдать за увлечённым минсоком на полу в твоей комнате гораздо лучше. ладно, не гораздо и не прямо-таки лучше, но тоже круто.
ты вообще думаешь, куда будешь поступать? порой мин всё же отрывался от комиксов, дабы вычитать мораль младшему. ты практически не учишься, прогуливаешь уроки и вообще не задумываешься о своём будущем!!
хён, мне ещё два года учиться, закатывает глаза сехун, но продолжает улыбаться. уж больно это мило, вот прямо сердце готово остановиться.
а минсок раздражённо фыркает и заявляет, что раз так, то будет заниматься с господином о.
всё равно ты заставляешь меня сюда приходить, так что будем тратить это время правильно.
минсок всё так же повторяет, что приходит сюда не по своей воле, хотя на деле сехун давно уже удалил то фото (на самом деле это случилось сразу же после их первого раза). ким догадывался об этом, да и вообще странно было то, что его не заставляют сразу раздеваться по приходу в комнату. в общем, в довольно-таки королевское заточение он попал.
ладно, будешь учить меня. а у тебя будут поощрения?
в итоге этот несносный мальчишка выпросил поощрения в форме поцелуев, а после затащил хёна в постель, крепко-накрепко прижав к себе.

я люблю тебя, эти слова были словно гром посреди ясного неба. ладно, на самом деле посреди решения уравнения. минсок вначале пошатнул головой, мол, неправильный ответ, что ж ты тупой такой, вот икс, а вот игрик, что ты так тупи…
ЧТО? щёки старшего залила краска и он закашлялся, дабы скрыть неловкость. ты… ты так хочешь увильнуть от занятия?..
нет. я просто люблю тебя, сехун сказал это так, словно тут ничего особенного и нет. просто захотелось. а что тут такого?
хватит прикалываться, раздражённо пробурчал ким и тыкнул пальцем в тетрадь. вот. уравнение. решай.

наступил декабрь. все вокруг с ума сходили по поводу рождества и нового года, а минсок всё больше тонул в учёбе. скоро важные контрольные, у него безумно мало времени, а на улице отвратительно холодно.
бэкхён смешливо двигает бровями, мол, так иди к сехуну, он тебя согреет, а чондэ вставляет свои ремарки с рейтингом 19+. ну а минсок бесится. прошло три недели с тех пор, как о сехун ему признался, и чем больше юноша думает об этом, тем больше взрывается… от негодования. а что тут такого?
мин сжимает кулак и случайно мнёт страницу комикса, даже не замечая за собой этого. ЧТО ТУТ ТАКОГО? для кима эти слова весь мир перевернули, а для чёртового сехуна здесь нет ничего такого. и ведь правда все эти три недели о вёл себя точно так же, как и всегда, что ещё больше бесило юношу.
этот парень определённо играет с ним. просто скучно стало и решил признаться в чёртовой любви, вот в чём дело.

учитель просил передать тебе это, зевая, чунмён протягивает однокласснику стопку книг, и минсок поднимает брови.
ты прошёл весь этот путь с этой горой учебников? не мог мне позвонить?
я же староста, спокойно пожимает плечами ким-младший и ерошит себе волосы. на самом деле, он кажется безумно уставшим, но каким-то образом сохраняет абсолютное спокойствие. минсок был уверен, заставь его в таком состоянии тащить стопку книг своему однокласснику домой он бы взорвался.
не хочешь зайти? на улице ведь безумно холодно…
не переживай, с минуты на минуту приедет чанёль, на устах старосты появляется мягкая улыбка, а после он складывает губы в букву о, словно вспомнил что-то важное. кстати, он мне сказал, что у вас сейчас с сехуном… трудности.
хм? нет, всё хорошо, чунмён скептически поднимает бровь, но всё же молчит. кстати, а как тебе чанёль признался? ну… в любви.
да он мне и не признавался, легкомысленно отвечает парень и улыбается. всё и так ясно.
мин молчит и кусает губы, а чунмён понимающе улыбается.
ладно, я пойду. но, знаёшь… сехун не из тех людей, которые говорят глупости. и если он привязывается к человеку, то это не шутки, серьёзно говорит староста, а после хитро хмыкает. а ещё он очень любит подарки. и вкусно поесть.

хён? а это что? сехун удивлённо глянул вначале на минсока, а после на огромный пакет в его руках. тот же неловко топтался на пороге, кашляя и краснея.
это рождественский пирог. сегодня рождество вообще-то.
на самом деле им неловко. но особенно минсоку, потому что это он здесь сидит аки помидорка и пытается нарезать чёртов пирог (неуспешно). в итоге нож отбирается младшим, а киму лишь и остаётся, как пялиться в пол.
в общем, я сюда пришёл чего… короче, я хотел тебе сказать… знаешь, чунмён говорил… нет, не так, в общем, ятебялюблютожеоченьсильно, протараторил парень, глубоко вдохнул, закрыл глаза и захотел провалиться под землю.
что ты сказал, хён? абсолютно невинно хлопнул ресницами сехун, а минсок в свою очередь завыл от отчаяния.
люблю я тебя, глухой что ли? дабы обезопасить себя от иных смущающих расспросов, парень просто притянул к себе младшего и поцеловал. конечно, менее неловко ему от этого не стало, но всё же.
а сехун после просто рассмеялся. и так счастливо улыбнулся, что сердечку мина совсем плохо стало. а ещё ему кажется, или сехун прослезился?
рассмотреть ему не удалось, ведь его сразу же загребли в медвежьи объятья и уткнулись в волосы.
спасибо, тихо прошептал младший и шмыгнул носом. чёрт, он что реально плачет?
да… не за что, вроде как. ты чего?
я думал, что ты разозлился. типа, тебе не нравятся парни. вот я и…
мы с тобой занимались сексом, о сехун, хмурится минсок, и пускай сехун не видит этого, но прекрасно знает реакцию своего хёна. и я не знаю, как насчёт других парней, но ты мне точно нравишься.
но тогда почему ты тогда так отреагировал?
ты совершенно по-дурацки признался! без обидняков заявил старший, отлепившись от парня. тот в свою очередь ошарашенно хлопал ресницами, свято не понимая, а что не так то. нет, ну серьёзно. как так безответственно подходит к делу? ты вообще знаешь, как в любви признаются? сёдзё не читал?
… хён, ты считаешь сёдзё?
забудь, иначе я тебя прибью.

спойлер: минсок не прибил сехуна.
а ещё сехун вошёл в двадцатку лучших учеников школы (да, он двадцатый). а бэкхён всё так же продолжал издеваться над другом, чондэ орать на всю школу об их отношениях (нет, он не может говорить потише, и вообще у него эмоции, а ЗАДНИЦА У ТЕБЯ НЕ БОЛИТ, МИННИ?). ну а чунмён с отцовской (материнской) улыбкой наблюдал за этими двоими, ведь это же его заслуга, господи, ЧАНЁЛЬ, ПОЛОЖИ ЭТОТ МЯЧ, у тебя до сих пор синяк на щеке после прошлого раза, БОЛВАН.
в общем, всё у них хорошо. по-идиотски, но хорошо.
а ещё эта зима для минсока оказалась самой-самой тёплой. мальчик, который постоянно мёрз, наконец-то согрелся. пускай и в объятиях ледяного принца.

Share your thoughts

5 Replies to “ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤᴛʜᴀᴛ”

  1. уже 108 просмотров и ни одного лайка, что это за запрещённая магия

Comments are closed.